Mise en Bouche de Menu
1 MISE EN BOUCHE DE LA SAINT-VALENTIN
Lentillons Bio, Gelée aux Coques et Miso
Émulsion de Pois Chiche au Piment d’Espelette et Pain d’Épice
2.99€
Disponible du 13 février au 15 février
MISE EN BOUCHE DE NOËL
Gelée à la Langoustine, Lentillons et Courge Bio
Crème Prise Infusée à la Noix
2.99€
Disponible le 24 décembre
Pain & Beurre
Produit bio
PAIN BIO ARTISANAL, BEURRE BIO FERMIER
Pain Bio Artisanal à l'Abricot Noisette
Beurre Bio Fermier Sarrasin Grillé, Cannelle, Fleur de Sel
3.99€
Coup de cœur
Disponible du 12 février au 15 février
Produit bio
PAIN BIO ARTISANAL & BEURRE BIO
Pain Bio Artisanal Abricot Noisette
Beurre Bio Fermier au Sarrasin Grillé, Cannelle et Fleur de Sel
3.99€
Coup de cœur
Disponible le 24 décembre
Coffret Pièces Salées
2 Sablés Breton Brandale et Courge
2 Financiers, Foie Gras, Razelhanout
2 Tartelettes, Crabe, Chou-Fleur
2 Ravioles de Chou-Rave à la Crème de Truffe
13.90€
Coup de cœur
Fromages
Présenté dans son coffret en bois, le plateau de fromages est conçu pour envrion 2 personnes. Les fromages viennent de la cloche à fromage et le plateau est composé de :
1 brie à la truffe
1 trouville
1 chèvre affiné
1 fromage frais au lait de vache
1 chutney de saison
14.90€
Disponible le 30 mars