Les Pièces au Choix :
Les Originaux
Les Bouchées :
– Macaron Salé à la Truffe Blanche
– Blinis aux Oeufs de Truite, Crème Montée au Céleri Branche
– Sucette au Chèvre Frais Bio, Compôtée de Poivrons Jaunes
– Madeleine au Chorizo Iberico, Sauge Fraiche et Olives Noires
– Ravioles Végétales au Chèvre Frais Bio, Bacon Séché et Câpre d’Ail des Ours
– Tartelette au Foie Gras, Poire Pickles et Basilic
– Cône à la Pastèque Fraiche, Crémeux aux Noisettes et Jambon Sec
– Pavé de Thon Rôti, Avocat Fumé et Pickles d’Oignons
– Gambas Rôtie, Purée d’Aubergine et Fraises Fraiches
– Carpaccio de Saint-Jacques, Gel de Mangue, Huile de Citron au Gingembre et au Thym Frais
– Tartelette au Parmesan, Fourme d’Ambert et Poire Pickles
– Sablé aux Graines, Aïoli au Céleri et Pétales de Fleur
Les Verrines :
– Saumon Fumé aux Sarments, Crémeux au Citron Vert
– Gaspacho de Tomates Bio, Pêche et Romarin
– Tartare de Veau, Huile d’Olive, Thym Frais et Pétales de Radis Noir
Les Classiques :
– Petites Tartes Flambée Artisanales
– Bretzles Alsacienne à la Fleur de Sel
– Assortiment des Canapés Variés
– Assortiment de Petits Fours Feuilletés Chauds
– Mauricette au Saumon Fumé, Crème aux Herbes
Les Sucrés :
– Tartelette au Chocolat, Menthe Givrée et Gruée de Cacao
– Cannelés au Grand Marnier
– Assortiment de Petits Fours Sucrés
– Pavelova Passion Basilic
– Financier au Persil et Chocolat Blanc
– Verrine Chocolat Blanc, Lait de Coco et Geranium