Service Traiteur

Traiteur d'évènement Professionnel en Alsace

Maison Baubon votre traiteur clé en main d'évènement professionnel en Alsace, Lorraine et Luxembourg

Descriptif

Traiteur d'Évènement Professionnel clé en main en Alsace, Lorraine et Luxembourg

Découvrez nos offres traiteur clé en main pour l’organisation de votre évènement professionnel en Alsace, Lorraine et Luxembourg.

Nos services traiteur inclus l’ensemble de vos besoins nécessaires à la réalisation de votre évènement professionnel en Alsace, Lorraine et Luxembourg, tel que l’organisation du planning de l’évènement, le personnel de service et de cuisine, l’installation des espaces, la vaisselle, le nappage, les frais de déplacement. Nos services sont disponibles à partir de 50 adultes.

Les tarifs affichés sont hors taxes.

Déplacement

Forfait Déplacement et Préparation des Espaces

Forfait frais de déplacements et préparation de espaces de réception tout compris (véhicules, carburant, personnels, temps d’installation) :

Bas-Rhin : 480€
Haut-Rhin : 660€
Moselle : 480€
Meurthe et Moselle : 660€
Luxembourg : 720€
Vosges : 660€

Autres Régions nous consulter

Le Matin

Petit Déjeuner

Nos formules inclus les frais de personnels et de service, la vaisselle, machine à café, serviettes et nappages.

FORMULE BOISSONS & VIENNOISERIES
5.45€/par pers. H.T.
Boissons Chaudes et Jus All Inclusive durant la durée du Petit Déjeuner.
Machine à Expresso et Cafés Moxka
Thé et Infusions du Jardin de Gaïa
Jus d’Orange Alain Miliat
Jus d’Abricot Alain Miliat
2 Petites Viennoiseries

FORMULE COMPLETE
7.30€/par pers. H.T.
Boissons Chaudes et Jus All Inclusive durant la durée du Petit Déjeuner.
– Machine à Expresso et Cafés Moxka
– Thé et Infusions du Jardin de Gaïa
– Jus d’Orange Alain Miliat
– Jus d’Abricot Alain Miliat
– 2 Petites Viennoiseries
– Corbeille Fruits Frais Bio de Saison
– Cake au Fromage Blanc

Cocktail d'Accueil

Les Mises en Bouches

Nos formules inclus les frais de personnels et de service. Les mises en bouches sont servies au plateau par nos serveurs.

FORMULE 2 PIECES AU CHOIX
3.20€/par pers. H.T.

FORMULE 4 PIECES AU CHOIX
6.40€/par pers. H.T.

FORMULE 6 PIECES AU CHOIX
9.70€/par pers. H.T.

Cocktail d'Accueil

Liste des Pièces Cocktails

Les Pièces au Choix :

Les Originaux 
Les Bouchées :
– Macaron Salé à la Truffe Blanche
– Blinis aux Oeufs de Truite, Crème Montée au Céleri Branche
– Sucette au Chèvre Frais Bio de la Ferme de Niderviller, Compôtée de Poivrons Jaunes
– Madeleine au Chorizo Iberico, Sauce Fraiche et Olives Noir
– Ravioles Végétales au Chèvre Frais Bio, Bacon Séché et Câpre d’Ail des Ours
– Tartelette au Foie Gras, Poire Pickles et Basilic
– Cône à la Pastèque Fraiche, Crémeux aux Noisettes et Jambon Sec
– Pavé de Thon Rôti, Avocats Fumés et Pickles d’Oignons
– Gambas Rôtie, Purée d’Aubergine et Fraises Fraiches
– Carpaccio de Saint-Jacques, Gel de Mangue, Huile de Citron au Gingembre et au Thym Frais
– Tartelette au Parmesan, Fourme d’Ambert et Poire Pickles
– Sablé aux Graines, Aïoli au Céleri et Pétales de Fleur

Les Verrines :
– Saumon Fumé aux Sarments, Crémeux au Citron Vert
– Gaspacho de Tomates Bio, Pêche et Romarin
– Tartare de Veau, Huile d’Olive, Thym Frais et Pétales de Radis Noir

Les Classiques :
– Petites Tartes Flambée Artisanales
– Bretzles Alsacienne à la Fleur de Sel
– Assortiment des Canapés Variés
– Assortiment de Petits Fours Feuilletés Chauds
– Mauricette au Saumon Fumé, Crème aux Herbes

Les Sucrés :
– Tartelette au Chocolat, Menthe Givrée et Gruée de Cacao
– Cannelés au Grand Marnier
– Assortiment de Petits Fours Sucrés
– Pavelova Passion Basilic
– Financier au Persil et Chocolat Blanc
– Verrine Chocolat Blanc, Lait de Coco et Geranium

Cocktail d'Accueil

Les Boissons

Nos formules boissons sont all inclusives durant le temps choisi. Elles incluent le personnel de service, l’équipement de bar, la verrerie, le nappage.

FORMULE VINS
 1h : 9.10€/par pers. H.T.
2h : 13.60€/par pers. H.T.
3h : 22.72€/pers. H.T.
– Gewurtztraminer Bio d’Alsace
– Vin Blanc Sec Bio
– Bière Bio Artisanale Locale et Picon
– Pétillant Naturel Bio Sans Alcool
– Jus de Fruits Alain Millat
Coca-Cola
– Bonbonnes d’Eaux
– Aromatisées par nos soins – Thé Glacé Bio des Jardins de Gaïa
– Cafés Moxka
– Thé et Infusions du Jardin de Gaïa

FORMULE CRÉMANT
1h : 9.10€/par pers. H.T.
2h : 13.60€/par pers. H.T.
3h : 22.72€/pers. H.T.

– Crémant Bio d’Alsace
– Gewurtztraminer Bio d’Alsace
– Vin Blanc Sec Bio
– Bière Bio Artisanale Locale et Picon
– Pétillant Naturel Bio Sans Alcool
– Jus de Fruits Alain Millat
Coca-Cola
– Bonbonnes d’Eaux
– Aromatisées par nos soins – Thé Glacé Bio des Jardins de Gaïa
– Cafés Moxka
– Thé et Infusions du Jardin de Gaïa

FORMULE CHAMPAGNE
 1h : 14.50€/par pers. H.T.
2h : 22.70€/par pers. H.T.
3h : 32.70€/pers. H.T.
– Champagne Bio
– Gewurtztraminer Bio d’Alsace
– Vin Blanc Sec Bio
– Bière Bio Artisanale Locale et Picon
– Pétillant Naturel Bio Sans Alcool
– Jus de Fruits Alain Millat
Coca-Cola
– Bonbonnes d’Eaux
– Aromatisées par nos soins – Thé Glacé Bio des Jardins de Gaïa
– Cafés Moxka
– Thé et Infusions du Jardin de Gaïa

Boissons sur mesure nous consulter.

Repas

Présentation des Menus

L’ensemble de nos menus sont élaborés par nos soins à partir de produits frais sélectionnés. Les légumes composant nos menus sont récoltés chez des producteurs bio locaux pour vous offrir un menu en adéquation avec les saisons.

Repas

Menu 1

Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine.

Mise en Bouche Originale

°
Saumon Fumé, Crémeux de Laitue au Raifort Doux
Crumble de Parmesan, Poire Pickles, Jeunes Pousses

°

Suprême de Pintade, Sauge et Romarin
Le Filet Rôti, la Cuisse Confite, Légumes de Saison, Jus Brun Réduit à la Sauge et au Romarin
ou
Filet de Truite Poché, Choux-Fleur et Citron
Mousseline de Chou-Fleur, Beurre de Poisson au Citron, Huile d’Aneth, Pommes de Terres Tournées, Noisettes Grillées.

°

Tartelette aux Fruits Frais Bio de Saison
Crème d’Amandes et Sorbet Artisanal de Saison
°

Mignardises


35€/pers. H.T.

Repas

Menu 2

Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine.

Mise en Bouche Originale

°

Foie Gras de Canard, Ravioles Végétales
Chutney de Poire à la Fleur de Sel, Sésame Noir Caramélisé
ou
Espadon Fumé et Noisettes
Carpaccio d’Espadon Fumé, Miel, Noisette, Algues et Sorbet au Raifort Doux

°

Maigre et Champignons
Crème de Céleri, Huile de Café, Sauge, Champignons Frais, Pommes Confites
ou
Filet de Canette Rôti sur la Peau
Jus Brun Réduit à la Griotte, Mousseline de Carottes aux Epices
Légumes Bio de Saison

°

Coco, Passion, Litchi et Mangue
Blanc Manger Litchi, Cubes Coco, Sorbet Mangue, Emulsion Passion
ou
Praliné et Citron
Parfait Praliné, Zestes de Citron Confits, Eclats de Praliné, Sauce Praliné Citron, Sorbet Coco

°

Mignardises


45€/pers. H.T.
+ 6€ avec fromages

Repas

Menu 3

Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine.

Mise en Bouche Originale

°

Foie Gras de Canard, Ravioles Végétales
Chutney de Poire à la Fleur de Sel, Sésame Noir Caramélisé

°

Noix de Saint-Jacques Rôties, Beurre Blanc à la Bergamote, Mousseline de Céleri, Eclat de Chou Fleur Braisé au Beurre Salé, Huile d’Olive à la Vanille

°

Carré de Veau Rôti, Céleri Braisé Entier, Pomme Confite, Condiment à la Moutarde Violette, Jus Brun Réduit au Romarin

°

Coco, Passion, Litchi et Mangue
Blanc Manger Litchi, Cubes Coco, Sorbet Mangue, Emulsion Passion

°

Mignardises


62€/pers. H.T.

Repas

Les Menus sur Mesure
Végétal

Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine.

Mise en Bouche Originale Végétale

°

Sucrine Braisée, Vinaigrette à la Fraise
Pignons de Pin Fumés, Condiment de Fraise

°

Seitan, Carottes Braisés, Jus de Betterave Réduit
Oignons Frits et Condiment de Betterave Fumé à la Moutarde à l’Ancienne

°

Dessert Identique au Menu Sélectionné

°

Mignardises

Repas

Cocktail Dinatoire ou Déjeunatoire

Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine, le nappage, l’installation et la vaisselle. Les pièces cocktails sont servis en buffet et au plateau par nos serveurs.

FORMULE 16 PIECES COCKTAIL AU CHOIX
25.70€/par pers. H.T.

FORMULE 18 PIECES COCKTAIL AU CHOIX
29€/par pers. H.T.

FORMULE 20 PIECES COCKTAIL AU CHOIX
32.20€/par pers. H.T.

Repas

Les Boissons

Nos formules vins et boissons sont adaptés à chacun des menus de façon à ce que vous ne manquiez de rien.

FORMULE BOISSONS 1 
18.20€/pers. H.T.
Formule incluant la location de verres, les frais de personnels ainsi que :
1 Apéritif ou 1 Verre de Vin
Eaux Minérales et Pétillantes à Volonté
1 Café Mokxa et 1 Infusion Bio des Jardins de Gaïa à Volonté

FORMULE BOISSONS 2
21.80€/pers. H.T.
Formule incluant la location de verres, les frais de personnels ainsi que :
1 Apéritif
1 Verre de Vin
Eaux Minérales et Pétillantes à Volonté
1 Café Mokxa et 1 Infusion Bio des Jardins de Gaïa à Volonté

FORMULE BOISSONS 3
25.50€/pers. H.T.
Formule incluant la location de verres, les frais de personnels ainsi que :
1 Apéritif
2 Verres de Vin
Eaux Minérales et Pétillantes à Volonté
1 Café Mokxa et 1 Infusion Bio des Jardins de Gaïa à Volonté

Soirée

Bar Fin de Soirée

Pour continuer la soirée nous vous proposons également un bar à cocktail incluant :

Le bar, un barman, la verrerie et les boissons à l’unité (mojito, cuba libre, gin tonic…)
6.80€/verre H.T.

Information

Demande de Devis

N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer un devis sur mesure.

Tel : 03 67 37 01 53

Mail : contact@maisonbaubon.fr

Liste des communes livrées par Maison Baubon

Continuer