Nos menus inclus les frais de personnels de service et cuisine.
Mise en Bouche Originale
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Foie Gras de Canard, Ravioles Végétales
Chutney de Poire à la Fleur de Sel, Sésame Noir Caramélisé
ou
Espadon Fumé et Noisettes
Carpaccio d’Espadon Fumé, Miel, Noisette, Algues et Sorbet au Raifort Doux
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Maigre et Champignons
Crème de Céleri, Huile de Café, Sauge, Champignons Frais, Pommes Confites
ou
Filet de Canette Rôti sur la Peau
Jus Brun Réduit à la Griotte, Mousseline de Carottes aux Epices
Légumes Bio de Saison
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Coco, Passion, Litchi et Mangue
Blanc Manger Litchi, Cubes Coco, Sorbet Mangue, Emulsion Passion
ou
Praliné et Citron
Parfait Praliné, Zestes de Citron Confits, Eclats de Praliné, Sauce Praliné Citron, Sorbet Coco
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Mignardises
45€/pers. H.T.
+ 6€ avec fromages